湖北高考试题在漳浦被泄露?大学生涉嫌卖题被捕

zz.fjsen.com  2013-07-05 08:20:49  郭钦转 王龙祥 来源:东南网  我来说两句

原标题:湖北高考刚开始 试题在漳浦出现? 一大二学生涉嫌贩卖试题被抓 知情民警称案件由公安部督办

▲漳州科技职业学院外景

东南网7月5日讯(海峡导报记者 郭钦转 王龙祥/文 张伟华/图)近日,记者从漳州教育系统偶然获悉,高考期间,漳州警方在漳浦县天福茶学院(现名漳州科技职业学院),抓获在网络上贩卖湖北省高考考题的嫌疑人。

网上卖湖北高考考题,怎么会在漳州被抓?真有这回事吗?记者就此进行了调查。

求证:有这么回事

记者首先向漳州市公安局一位民警求证,询问是否有这么一回事?该民警的回答为“是”,而且他就是参与办案人员之一。

而对于更多的案情,该民警表示不方便透露。

既然贩卖高考考题确有其事,那么这高考考题会是真的吗?该民警表示,要等待官方公布。

另据知情人士透露,漳州市公安局的网安支队、国保支队参与了此案的侦破工作。而根据属地管理的原则,漳浦县警方应该也参与了案件侦破与抓捕工作。

  • 责任编辑:陈颖     标签:漳州 泄题 大学生
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月