“玻璃达人”秀新技 脚踏玻璃碴嘴拉面包车

zz.fjsen.com  2014-04-11 08:07:00   来源:东南网  我来说两句

东南网4月11日讯 (海峡导报记者 蔡晶晶/文 张伟华/图) “快快快”,一辆重达2860KG的面包车陆续坐上了九名成年男子,车前铺上三米六长的玻璃碎碴。

一切就绪,2012年登上《中国达人秀》舞台的“玻璃达人”杨东悦,昨日在众人的见证下,秀出他两年来新创的绝技。

杨东悦说,他要挑战中国吉尼斯纪录,为了完成母亲的梦想,哪怕她再也无法亲眼看到。

再创新绝技 见证两年来成长

昨日,这名20多岁小伙子的一举一动,吸引了周边所有人的目光。地面上,一红布上铺上了满满的尖锐玻璃碴,每一粒都是刚砸碎的。一辆大面包车上,坐着九名成年男子,重量已经超过3吨。看杨东悦将绳子咬进嘴里,大家跟着吸了口气。

动了!杨东悦铆足了劲,拖动车缓缓前进,他的身体微微颤抖,每一步都稳稳踩在玻璃碎碴上,脸涨得发红。随着“咔啦咔啦”的声响,小杨抵达了终点。大伙儿惊呆了,几秒后响起整齐掌声。

接着,杨东悦又表演了边嘴叼上百斤成人,边开怀喝啤酒;脸颊两侧顶上两根四条筷子粗细的电焊条,瞬间完成90°……每项绝技都令人啧啧称奇。

  • 责任编辑:唐丽萍     标签:达人
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月