华安:践行群众路线 温暖送到企业心坎上

zz.fjsen.com  2014-05-22 08:43:54   来源:东南网  我来说两句

  东南网漳州5月22日讯(通讯员 陈佳平 黄阿彬 蒋燕松 本网记者 吴玉平)“今天我打电话给县工商局咨询企业股权变更问题,正好有工作人员到开发区现场办公,他们马上上门服务,详细解答指导,实实在在解决了问题,这就是走群众路线。”5月20日,在华安县经济开发区,漳州宏远投资有限公司相关负责人刘建高兴地说。

 

  当天,华安县行政服务中心牵头国土、工商、消防等项目审批主要单位深入开发区企业,看项目、议项目,现场帮助企业协商解决各种“疑难杂症”,积极践行党的群众路线教育实践活动。

 

  据了解,华安县行政服务中心号准开发区企业发展脉搏,多次组织涉企部门下基层、进企业,把问题解决在一线,改变了以往企业到各个部门去办事“跑断腿、磨破嘴”的窘境,极大地提高了企业的办事效率。这种“对症下药”的服务法,既得到了企业的支持,又为开发区经济发展打造了较好的软环境。

  • 责任编辑:吴玉平    标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月