漳州市总工会推选4部微电影报送省赛

zz.fjsen.com  2014-07-31 08:37:49   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月31日讯(通讯员邵爱霖 本网记者 王亚男) 7月29日,漳州市总工会经过严格地评选,推荐出4部优秀微电影报送参加省总工会组织的以“中国梦·劳动美·幸福路”为主题的微电影选拔赛。

 

这4部优秀微电影分别是《追梦》、《因小失大》、《足迹》和《阮丽观》,他们集中展现了这个伟大时代的各条战线职工的劳动美,真实记录和准确反映了广大职工群众勇于参与深化改革、创造美好生活的过程,艺术地诠释了中华民族伟大复兴的中国梦,进一步弘扬了建设富美漳州的伟大成就,歌颂了工人阶级伟大品格和劳模精神,达到了用多种拍摄设备的镜头捕捉那些平凡中见伟大、细微处见真情的人物和事件, 以此进一步深入宣传劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念,引导广大职工自觉将个人梦与中国梦紧密联系在一起,激发劳动热情和创造活力。

 

据悉,若这4部微电影有被省总工会组织的选拔赛评选为优秀作品,将参加全国总工会组织的决赛。

 
  • 责任编辑:王佳佳     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
分享到:
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月