建设银行漳州分行开展重点汽车经销商联谊会

zz.fjsen.com  2015-03-17 09:22:27   来源:东南网  我来说两句

 

东南网漳州3月17日讯(见习记者 钱静雯)为密切建设银行与汽车经销商合作关系,促进建行购车分期业务持续发展,提升汽车经销商受理建行购车分期业务的积极性,3月12日下午,建设银行漳州分行举办漳州地区重点汽车经销商联谊会,特邀2014年漳州地区建行信用卡汽车分期业务贡献较大的汽车经销商经理到会座谈,漳州分行行长孙国强、副行长白友明以及各汽车经销商对接合作支行负责人、信用卡中心相关人员参加本次联谊会。

会上,建行漳州分行领导对漳州地区获得省建行 “2014年最佳金融合作汽车经销商”称号的9家汽车经销商进行授牌,简要通报了建行汽车分期业务发展状况,感谢汽车经销商多年支持合作,表示将继续改本次联谊会气氛热烈、各汽车经销商老总畅所欲言,广泛交流,为下阶段建行汽车分期业务持续发展打下良好基础。

进流程及深化合作,充分发挥建行的优势进一步做大做强汽车金融业务。

  • 责任编辑:王佳佳     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月