18日至19日 闽文史理工类专科批第二次征求志愿填报

zz.fjsen.com  2015-08-18 11:44:49  郑璜 来源:东南网  我来说两句

18日至19日文史理工类专科批第二次征求志愿

东南网8月18日讯(福建日报记者 郑璜)17日,省教育考试院发出通知,今年福建省普通高校招生文史理工类高职(专科)批第二次征求志愿填报工作定于8月18日、19日进行,填报时间从8月18日8时开始,至8月19日18时截止。请考生按规定时间登录省教育考试院网站(网址:www.eeafj.cn),凭本人账号、密码进入“数字服务大厅-高考高招-高考志愿填报系统”填报志愿。

按省招委会、省教育厅规定,文史理工类高职(专科)批,省内国家级示范性高职院校(专业)和省内高职院校涉外合作办学项目、闽台合作办学项目专业不降分录取,除此之外,其他省内高职院校在第一次征求志愿投档后生源仍不足的,经批准,可在专科批录取控制分数线下从高分到低分,适当降分录取第一次征求志愿有填报该院校专业志愿的考生。第二次征求志愿录取降分政策同第一次征求志愿。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:18日至19日福建 文史理工类 专科批 第二次征求志愿
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月