男子为生理需求盗窃女邻内衣 还顺走五个鸡蛋

zz.fjsen.com  2015-08-20 09:15:31  黄小英 来源:海西晨报  我来说两句

为生理需求 盗女邻内衣

对隔壁女子怀有好感,便想偷其胸罩来满足生理需求,没想到第二次出手就被抓住。2015年8月19日,芗城区检察院受理一起公安机关移送审查起诉的窃取女邻居内衣的盗窃案。

陈某系诏安人,男,26岁,居住在漳州市芗城区香格里拉小区一出租房内,隔壁则住着一位年轻的女子王某。陈某一直对王某有非分之想,最后想到偷其胸罩来满足自己的欲望。

2015年1月8日,陈某趁王某不在家,从阳台攀爬进入隔壁其住处,盗窃王某一个法漫儿牌胸罩。让人大跌眼镜的是,陈某还从冰箱里盗走了五个鸡蛋。

2015年1月23日,陈某又用同样的方法进入王某的住处。不过,陈某这次栽了,他被刚好回家的王某撞见。见家中来了不速之客,王某大喊并将其揪住后报警。

经鉴定,陈某窃取的胸罩价值仅为人民币135元,五个鸡蛋价值为人民币3元,盗窃总额不到150元。据陈某交代,其窃取王某胸罩是为了满足自己生理上的需求。

虽然本案盗窃数额非常少,但根据法律的新规定,陈某的盗窃行为属“入户盗窃”,即使没有盗窃到财物,也可构成盗窃罪。(记者 黄小英 通讯员 廖庆琳 满荣)

  • 责任编辑:林燕婷     标签:生理需 盗窃 内衣 还顺走五个鸡蛋
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月