为女性增添自信 漳州美女会漳浦茉莉大区正式启动

zz.fjsen.com  2015-12-16 10:33:30  王亚男 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州12月16日讯(本网记者 王亚男 文/图)日前,中国美女会漳州分会漳浦茉莉大区启动仪式正式举办。当晚19:00,来自漳浦县城各地的美女会会员,以及漳州市区美女会的嘉宾代表身着晚礼服,走过星光红地毯,在寒冷的冬夜里绽放不一样的魅力。

一场热情的开场舞之后,漳州美女会会长霍凌到台上致辞,分享美女会的主旨与意义,呼吁更多的人理解和支持、为更多的姐妹提供更多服务、并提供更多的平台和机会给女性同胞们。 

致辞后,霍凌会长与漳浦茉莉大区负责人周少丽及数位管理人员一同上台按下启动球,并授出区旗,代表漳浦茉莉大区的正式启动。

活动采用走红地毯、美酒品鉴结合等方式,将来自漳州各地的女性朋友带到时尚的氛围当中。据透露,仪式上的舞蹈、歌唱、旗袍走秀等节目均来自美女会成员的自己排练,自己上台,为美女会增添一份独有的自信美丽。 

据介绍,漳州美女会创始于2015年2月,是中国美女会在漳州的分会。是一个仅限女性参与的非盈利性社团组织,以为女性构建一个无保留分享、充足安全感、互帮互助的互联网平台为宗旨,助力会员间团结共进、提升素养、资源整合、互帮互助等。成立至今已拥有二十多个区,会员近四千人,各区定期举办线上沟通与线下见面会,晚宴、讲座、培训等公益互动活动。

  • 责任编辑:林育煜     标签:女性 自信 漳州美女会 漳浦茉莉大区
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月