不做车展 优惠让利 再不来就是你的损失

zz.fjsen.com  2015-12-30 11:18:24   来源:东南网  我来说两句

不想挤火车、不想“人在囧途”?想春节开上车?想享受大额优惠?机会来了!众盈“壕”礼  一汽-大众元旦迎新专场”年终冲量活动。不车展,更疯狂,没有人山人海,没有喧闹嘈杂,更没有鱼龙混杂,还您一片恬静的赏车环境,一名专业细心的资深顾问和一个全额让利的全年惊喜底价。

不车展,不车展,不车展

直接让利、直接让利、直接让利!

重要的事说三遍

活动主题:众盈“壕”礼  一汽-大众元旦迎新专场”

活动时间:2016年1月1日—1月3日

不做车展,我们做优惠,再不来就是你的损失,所有车展费用,统统让利客户,再掀价格战!优惠多多,实惠多多,尽在一汽-大众漳州盈众石仓4S店元旦迎新专场;

活动期间送“壕”礼!前40名订车砸好运金蛋,折叠自行车、儿童安全座椅、小米智能套装,迎新“壕”礼通通带回家

计划春节全家出游?真正还能上牌的日子也就剩下最后25天时间了,如果还需订车,如果还要按揭,所剩时间真的不多了,再不下手真的不赶趟啦!

元旦期间订单,节前提车,春节带上家人快乐出发

 

特惠详询↓

0596-2988999

  • 责任编辑:林育煜     标签:车展 优惠 让利
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月