漳州南龙起亚4S店主题促销 点亮过年回家路

zz.fjsen.com  2016-01-15 11:34:29   来源:东南网  我来说两句

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。元旦刚刚过去,中华民族的传统新年——春节又将接踵而至,无数中国人将踏上归家团圆的旅途,畅享亲朋欢聚的喜悦。在这个喜庆的时节,漳州南龙起亚怀揣满满祝福,即日至2016年2月29日期间送上“微信赢好礼”“购车多优惠”“减半购置税”“试驾送福袋”四重好礼,为广大消费者点亮过年回家路,满满惊喜迎来新年开门红。

 

好礼一:微信赢好礼

活动期间,消费者关注东风悦达起亚官方微信,留下信息并分享至朋友圈,即有机会参与线上抽奖活动,赢取iPad mini4、小米平衡车等惊喜大礼,机会难得,不容错过。

好礼二:购车多优惠

活动期间,东风悦达起亚面向消费者推出 “0利息”贷款金融政策:购买全新K5享受36期“0利息0手续费”优惠;购买K2/K3/K3S/K4/KX3/智跑享受24期“0利息0手续 费”优惠;购买其他车型(除秀尔、锐欧、赛拉图外)享受12期“0利息”优惠。

好礼三:减半购置税

活动期间,不仅东风悦达起亚全车系1.6L及以下排量车型(含1.6T车型)均享受国家车辆购置税减半优惠政策,消费者购买指定车型更可尊享“0购置税”礼遇,购买指定的智跑车型也可获得企业提供的50%车辆购置税补贴。

好礼四:试驾送福袋

活动期间,消费者凡在东风悦达起亚专营店试车试驾,即可获赠精美欢乐福袋一个,吉祥如意盈满年。

新年新气象,购车更轻松!漳州南龙起亚4S店期待与您一起,开启精彩汽车生活,共享美好快意人生。

 

漳州南龙起亚4S店地址:

  • 责任编辑:林育煜     标签:漳州 南龙起亚 4S店 主题促销  过年 回家路
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月