漳州市十五届人大五次会议举行第二次全体会议

zz.fjsen.com  2016-01-20 14:13:18  陈志远 张雄敏 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州1月20日讯(本网记者 陈志远/文 张雄敏/图)今天上午,漳州市十五届人大五次会议举行第二次全体会议。会议听取市人大常委会主任陈汉夫所作的《漳州市人民代表大会常务委员会工作报告》,市中级人民法院院长吴钟夏所作的《漳州市中级人民法院工作报告》和市人民检察院检察长洪清所作的《漳州市人民检察院工作报告》。

大会还听取了市人大常委会副主任李珊珊所作的关于市人大及其常委会立法条例草案的说明,并表决通过了大会选举办法、关于设立市人大法制委员会的决定、关于法制委员会组成人员人选的表决办法。

本次大会执行主席张祯锦、梁伟新、沈金水、张琳光、黄双庆、沈志平、吴文团、欧龙光、陈水树、黄水木、郭德志、黄劲武、张慧德、侯为东、黄行辉在主席台前排就座。

漳州市委书记陈家东,市长檀云坤,市人大常委会主任陈汉夫,市政协主席谭培根,省人大常委会委员吴玉辉,市领导林文耀、刘文标、刘远、阮开森、李小庆等和主席团其他成员在主席台就座。出席市政协十二届五次会议的全体委员和市直部门负责人列席会议。大会由市人大常委会副主任黄双庆主持。

 

  • 责任编辑:叶同辉     标签:漳州市 十五届人大五次会议 第二次全体会议
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月