盛兴丰田威驰新春助您回家!让爱团圆!

zz.fjsen.com  2016-01-27 15:53:11   来源:东南网  我来说两句

春节将至,归心似箭,起点是拼搏的他乡,终点则是与家人深情的拥抱!让威驰伴您回家,从年初盼到年尾,这是一年最重要的时刻!一汽丰田威驰带您回家,让爱团圆。

福气到店礼

活动时间:1月8日~2月29日

活动地点:漳州盛兴丰田 4S店

参与对象:1-2月购车的新用户

参与步骤:

第一步:http://event.ftms.com.cn/2016vios/#/点击进入,进入以下这个页面!点击参与超值团圆礼。

第二步:点击我要上传,上传春节回家照片。

第三步:并填写个人信息,填写上您的姓名、性别、手机号码、活动参与地点及经销商漳州盛兴丰田,点击提交!

活动内容:在威驰活动官(http://event.ftms.com.cn/2016vios/)点击“回家让爱团圆”并上传驾驶威驰回家的照片和体验,获得500元加油卡,限前1000名哟

(备注:车主朋友们一定要保证所填写的信息真实有效,否则会影响奖品发放)

欲了解活动详情,敬请垂询漳州第二家一汽丰田4S店【盛兴丰田】。 

热线电话:0596-6096888。地址:漳州市龙文北路航标卫浴斜对面!

  • 责任编辑:林育煜     标签:盛兴丰田 威驰 新春 团圆
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月