大型美食节目《味解之谜》长泰开录 海峡两岸众星云集

zz.fjsen.com  2016-05-26 10:45:56  卢婷雯 来源:东南网  我来说两句

《味解之谜》长泰开录

东南网5月26日讯(通讯员 王文强 张鸿昌 杨志慧 海峡导报记者 卢婷雯)5月22日,两岸大型美食真人秀节目《味解之谜》在长泰县正式开录,拍摄当天,众星云集。

辰亦儒、唐禹哲、刘力扬、黄靖伦、郑志苹等来自海峡两岸的艺人组成的明星团体,来到十里蓝山花海和龙凤谷,品尝当地特色食物,以探寻了解当地的美食文化。

现场人声鼎沸,吸引了前来景区游玩的大批游客驻足观看,其中还不乏艺人的粉丝。据节目组负责人介绍,艺人们将在以后的两天时间内探索长泰县的美食文化和山水田园风光。“本期节目将于7月份在东南卫视、海峡卫视及台湾东森电视台开播。”长泰县文体局的张鸿昌说。

据了解,《味解之谜》是海峡两岸大型美食真人秀节目。两岸艺人两两组队,分三组比拼厨艺,以成功解谜一道传统美食为终极目标,跋山涉水、寻访乡民,以获得最鲜美的食材,学习最传统的烹饪技艺。他们的任务可不仅仅是吃,还要抽丝剥茧,揭开美食背后的故事。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:味解之谜 长泰
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月