政府补贴 漳州市民将迎来低票价世界级演出

zz.fjsen.com  2016-05-27 09:40:05  苏益纯 来源:东南网  我来说两句

东南网5月27日讯(本网记者 苏益纯 文/图)歌舞剧《卡门》、魔术音乐秀《魔笛》、儿童剧《爱丽丝梦游仙境》……世界级的大剧即将在漳州人民剧场上演。从6月开始,漳州的小伙伴每个月都能以低票价享受世界级的视听盛宴。这是记者昨天从漳州文化年舞台精品剧目推介会上了解到的。

 

据了解,漳州文化年是漳州市政府引导,漳州市文广新局指导,福建环艺演出公司具体落实推出的(2016~2018)系列剧目演出活动。福建环艺演出有限公司从全国各地,乃至世界各国引进精彩的特色演出精品剧目。定于漳州人民剧场每月推出1~2场精彩的剧目演出,为漳州文化演出市场打造一系列好戏连台高规格高水准的视听盛宴。

漳州市文广新局副局长简艺耕在推介会上介绍,目前漳州的精品演出偏少,而老百姓想看大剧没有地方看,即使有得看,一些演出的高票价也让人望而却步,出现了供需失衡的状态。今年,漳州市政府提供一笔经费补贴,对大型商业性演出给予扶持,让观众享受世界级文化实惠大餐。

市民可以通过公众号“福建环艺演出”进行充值购票、定位、取票等操作,可全年在漳州市人民剧场演出剧目中(儿童音乐剧、亲子剧互动体验剧、话剧、歌舞剧、交响乐、演唱会、音乐剧等)任选一部观看,同时可享受漳州地区多家联盟商家赠送的免费大礼。

  • 责任编辑:林燕婷     标签:政府补贴 漳州 票价 世界级
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月