花博园新增漳州首个VR虚拟科技体验馆

zz.fjsen.com  2016-11-16 10:07:29  王婷 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州11月16日讯(实习记者 王婷 文/图)一副VR眼镜,两个VR手柄,便能遨游虚拟世界。今年,花博园将新增漳州首个VR虚拟科技体验馆将于11月18日正式开馆。该馆集VR体感游戏设备、VR影视拍摄技术、VR行业解决方案于一体,此外还融入“漫展”创意元素。

据了解,在VR互动游戏体验区,有十余种最新“人机交互科技”游戏设备,比如站立式飞行器,游客可以挑战高空、挑战极速,足不出户体验极限运动。还有上百种定制化VR体验游戏,有《死亡扳机》、《终结者》等VR大片。游客戴上VR眼镜后,就仿佛置身在星空之中,在炮火里前进。场景还原高科技战争场面,带给游客真实体感,沉浸式虚拟体验。此外,在体验馆内,游客们还将看到VR影视拍摄技术和VR技术如何运用到商业领域的延伸,以及整个技术的普及。

除了VR体验,这里还有精彩的漫展。在这里,二次元与科技碰撞、科技与鲜花融合,游客可以感受到二次元与科技、鲜花碰撞出的火花。

 

 

  • 责任编辑:林艺蓉     标签:花博园 漳州 首个 VR
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月