半夜货车倾倒 30吨冰红茶“铺满”国道

zz.fjsen.com  2017-03-02 10:40:39  林丽君 陈志远 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州3月2日讯(通讯员 林丽君 林润钰 王雨岚 本网记者 陈志远)2月28日,凌晨1时许,在国道324线长桥春光村路段,漳州市区往漳浦方向,一辆运载瓶装饮料的大货车由于车速过快,车身失去重心突然倾倒,车头与车身分离,30多吨的货物瞬间倾撒一地,所幸没有人员伤亡。

当晚,还在睡梦中的长桥公路站站长朱庚仁接到报警电话,随即带领工友们赶往现场。在现场,只见数不清的冰红茶瓶罐撒落满地,占据了六车道百余米,中央防护栏多处严重受损,交通堵塞两三百米长。

养护人员立即摆好交通警示标志,配合交警人员疏导车流,并封闭了漳浦往市区方向的行车通道进行紧急清理。

由于饮料量大,堵车严重,朱庚仁调来一辆装载机,先将满地货物铲下边沟,清理出两车道让车辆先行,接着养护人员则用铁锹、扫帚清理堆积物,并用工具车清理载走,来来回回直到凌晨四点半,现场才恢复通车。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月