靖城镇召开农业工作会

zz.fjsen.com  2017-05-12 14:48:49   来源:东南网  我来说两句

  

为贯彻县委、县政府关于农产品质量安全监管工作部署,5月11日,靖城镇召开农业工作会,镇相关班子成员、各所站负责人、各村主干参加会议。

议要求,各村对禽畜禁养区与非禁养区要进行摸底调查,做到一户一档,加大宣传力度分发通知书,对存在问题的地方,按照时间节点整改到位;对牛蛙养殖要全面摸排,加强宣传力度,一经发现立即上报;对生猪养殖要常抓不懈,加强排查,针对规模养殖场要加强巡查,确保不违规超标;同时下发《靖城镇2017年各村农产品质量安全工作目标责任书》。

会议强调,各村要全面贯彻会议精神,针对存在污染问题要开展行动,加大整治力度,定时上报整治情况,特别是牛蛙养殖场整治确保做到恢复农耕;各村要巡查到位、做好排查、确实汇报,同时建立长效机制,做到常态管控;要深入养殖户做好思想工作,确保按照时间节点,全面做好整治工作;对生猪规模养殖场要严格把控,长期巡查,做到规模养殖不超标。(林勇滨)

 

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月