龙文区服务中心6月份办结率达到99.96%

zz.fjsen.com  2017-07-08 20:53:57  黄丹丹 陈志远 来源:东南网  我来说两句

 东南网漳州7月8日讯(通讯员 黄丹丹 本网记者 陈志远)龙文区行政服务中心根据要求,组织各窗口严格按照规范文本调整服务指南,在原有告知内容的基础上增加“特殊环节”、“特殊环节时限”、“注意事项”、“审批决定证件”、“联系信息”、“诉求渠道”等告知内容,方便群众办事,目前已经全部调整完毕。

6月份,中心共受理事项12301件,办结数10954件,办结率达到99.96%,其中即办件9048件,即办率79.93%;政务服务平台6月份累计接听群众电话1742个,其中业务预约电话314个,业务咨询电话1428个,当场为群众解答1108个,转接各窗口工作人员解答的电话320个,向咨询的群众发送预约短信172条,发送一次性告知短信122条,发送申办材料电子邮件157封。

目前进驻中心的审批服务事项审批流程已全部压缩至3个环节以内,共计549项。进驻乡镇便民服务中心的284个事项也全部压缩至3个环节以内,超额完成市“三抓三比、十项竞赛”活动方案70%事项环节压缩至3个环节以内的考评要求。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月