廉洁从政 漳州市领导对分管部门进行廉政集体谈话

zz.fjsen.com  2017-07-12 09:26:13   来源:闽南日报  我来说两句

7月10日,市委常委、常务副市长张慧德对分管部门和单位领导班子进行廉政集体谈话,进一步强化廉洁自律和“一岗双责”责任意识,教育引导领导干部干净干事、廉洁从政。

会上,市住建局、国土资源局、城管执法局主要领导就落实党风廉政建设责任作交流发言,漳州高新区、市发改委、统计局、规划局等部门作书面汇报。会议还邀请市纪委副书记李铁军进行专题讲课。

市领导强调,要提高站位,充分认识全面从严治党的重要意义,始终保持高度警觉和清醒,时刻绷紧反腐倡廉这根弦,筑牢拒腐防变的思想防线;要突出重点,准确把握全面从严治党的关键环节,做到严守党的纪律、严格依法行政、严肃党内生活、严厉整治作风、严抓制度防范、严于要求自己;要加强领导,坚决执行省委“五抓五看”要求和市委“两个责任”清单管理,严格落实主体责任,自觉履行“一岗双责”,严抓严管“关键少数”,确保全面从严治党责任落到实处。(记者 吴静芳)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月