漳州市领导听取谷文昌干部学院规划建设等方案汇报

zz.fjsen.com  2017-07-12 09:31:29   来源:闽南日报  我来说两句

7月11日晚,市委书记檀云坤在东山县主持召开会议,听取谷文昌干部学院规划建设和芗江酒店改造建设方案汇报。市领导陈汉夫、张祯锦、阮开森、林叶萍、张琳光、张慧德、沈志平、吴卫红参加会议。

会议指出,谷文昌干部学院是各级干部学习弘扬谷文昌精神、接受党性教育的重要载体平台,也是提升东山生态旅游岛形象、促进东山旅游业发展和集聚人气的标志性项目。建好谷文昌干部学院意义重大、影响深远,市直各有关部门单位和东山县要高度重视,切实抓紧抓好谷文昌干部学院的规划建设工作。要着眼全局和长远,对学院及周边区域进行统一规划布局,统筹经营管理,提升综合效益。要倍加珍惜和爱护难得的海岸、海滩资源,尽量留白,为将来发展留下更多空间。

会议指出,要高起点、高水平推进芗江酒店的改造建设,进一步优化酒店的外观立面、空间布局和功能配套,提升品位和档次,改善老城区服务配套,努力将酒店打造为漳州中心城区的新地标。(记者 张俊毅)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月