签约到落地只花一个月 云霄这家企业“快准狠”

zz.fjsen.com  2017-07-14 10:28:41  苏益纯 张云窗  来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月14日讯(本网记者 苏益纯 通讯员 张云窗 文/图)炎炎夏日,骄阳似火。在云霄县云陵工业开发区云星科技固态电解电容项目现场,整洁的生产车间里,生产设备陆续进厂安装调试,一种具备环保、低阻抗、高低温稳定、耐高纹波及高信赖度等优越特性的固态电解电容即将在这里生产。

据了解,云星科技固态电解电容项目是云霄县马铺乡6月份新引办的企业,也是该乡2017年“百个项目大比拼”的参赛项目。该项目由漳州云星科技有限公司投资设立,拟租赁厂房4500平方米,从事固态电解电容生产。从签约到落地,该项目仅用了一个月,这也成为马铺乡“快准狠”力推项目落实最生动的注脚。

一个明确的目标,一套可行的计划,一股实干的精神,是马铺乡项目建设取得成效的根本。据悉,在“三抓三比、十项竞赛”、“百个项目大比拼”活动全面深入开展之际,马铺乡主要负责人带头转变方向,把招商引资和项目推进放在更加重要位置。认真研究确定重点项目及投资“盘子”,积极开展重点项目领导“挂帅”服务制度,推动项目建设尽快落地投产。对今年新引进的项目,以任务清单、节点清单、问题清单为导向,实行“挂图作战”,建立工作台账,全面梳理盘点。同时,为加快推进各类项目建设,采取“一事一议”的办法,及时为企业解决项目推进中的困难,扫清障碍。

从签约到落地,仅仅一个月的时间,马铺乡精准联系企业,狠抓落地速度,演绎出马铺“速度与激情”,形成了热火朝天推项目的生动局面。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月