云霄下河乡:假烟披“快递外衣” 依旧难逃法眼

zz.fjsen.com  2017-07-14 10:30:14  张云窗 苏益纯 来源:东南网  我来说两句

 东南网漳州7月14日讯(通讯员 张云窗 本网记者 苏益纯)以为用层层包装,再贴上快递单就能给假烟披上外衣,佯装是普通货物,可还是难逃法眼。近日,云霄县下河乡政府联合下河派出所查获一起寄递假烟案件,在辖区某快递收寄点查获大量中华、云烟、芙蓉王等假烟包裹,共计170余条。

 据悉,云霄县2017年夏季打假统一行动启动仪式召开之后,下河乡立即行动,集中精力、集中人员在辖区开展大排查行动,对重点部位、重点环节加强巡查,尤其是交界地带、三不管地带等,同时,加强对物流快递行业的监管,紧盯物流行业及利用互联网运售假烟行为,确保不留死角,形成威慑力。下河乡在夏季打假统一行动中,首日告捷,传递了该乡党委、政府“铁腕打假、坚决根治”的决心。下河乡夏季打假统一行动组组长、下河乡乡长表示:“在面对制售假冒卷烟行为越来越隐蔽,反侦察能力越来越强的严峻形势下,未来一个月下河乡将及时总结新型举报线索,继续在物流快递场所开展定期检查,精准“亮剑”,维护卷烟零售户和消费者的合法权益,实现全乡今年打假“成功转型、实现根治”目标!”

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月