云霄县夏季打假统一行动首战告捷

zz.fjsen.com  2017-07-17 16:07:22  张云窗 苏益纯 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州7月17日讯(通讯员 张云窗 本网记者 苏益纯)云霄县夏季打假统一行动首战告捷。根据部署,云霄县集中时间、集中精力、集中人员,深挖细查,铲除根源,“防回潮、防扩散、防反弹”,全面巩固提升打假工作成效,如期实现根治目标。

连日来,打假统一行动在云霄县范围内全面展开,打假队伍分头出击,对重点区域进行全方位巡查,行动首战告捷。共查获假烟36.3件,商标10件 。

为确保今年顺利实现“成功转型、实现根治”的综合治理目标,云霄县始终坚持力度不减、温度不降,专门成立了3个打假工作重点整治领导小组,对应指挥云陵、莆美、火田等3个重点整治乡镇的打假工作,各组组长、副组长分别由挂钩乡镇的县委常委、副县长担任;下设3个工作队,作为重点整治乡镇的打假主力队伍,突出重点区域、重点时段、重点对象,实施精准打击。

今年上半年,云霄县保持烟机“零查获”,总数指标同比下降。县自查共查获假烟784.5件,比去年同期下降12.4%;烟丝等原材料13.7吨,与去年同期下降24.7%。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月