以商引商 云霄陈岱招商引资进行时

zz.fjsen.com  2017-08-07 16:03:16  张云窗 苏益纯 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州8月7日讯(通讯员 张云窗 本网记者 苏益纯)“有一家做智能机器人的公司在福建有多家客户,并有意向到福建考察投资”。听到消息后,云霄县陈岱镇主要领导及招商组一行利用周末时间,赶到深圳开展招商引资工作,在云霄深圳商会陪同下,分别拜访了深圳鸿汉科技有限公司、万昌电子科技有限公司、东莞华德包装等4家企业。

深圳市鸿汉科技有限公司是以及汇集机器人系统集成、销售、培训,专业非标自动化设计,注塑机、冲床机械收开发制造为一体的综合性高科技企业,涵盖了汽车、塑料、金属加工、铸造锻压、消费电子、太阳能等工业领域。在走访深圳市鸿汉科技有限公司时,招商组一行向企业详细介绍了云霄县的招商引资政策、区位优势、以及整个福建的发展态势,鸿汉公司董事长鲁先生表示,他们在福建有多家客户,并认为福建有广阔的发展前景,对云霄的投资环境也表现了极大的兴趣,接下来将组织到云霄进行参观考察。

陈岱镇一行还走访了东莞华德包装,华德包装是该镇今年引资的项目,落户于竹港工业园,用地30亩,计划投资1.8亿元,主要进行食品包装袋的生产销售,目前完成工商注册,已开始进行土地报批、土地平整等工作,通过此次走访沟通,该项目有望在今年内实现开工建设。

  据介绍,该镇结合“三抓三比 十项竞赛”和“百个项目大比拼”,落实一线干部考察法,点面结合,以商促商,陈岱镇将继续做好招商引资工作,为企业早日落户投产做好相关前期工作,把握现有企业,招进活力企业,为企业解决相关难题,促进陈岱经济建设,解决群众就业问题。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月