云霄县红集香茶叶生产加工项目火热进行

zz.fjsen.com  2017-08-10 13:02:23  张云窗 苏益纯 来源:东南网  我来说两句

东南网漳州8月10日讯(通讯员 张云窗 本网记者 苏益纯)今日,记者在云霄经济开发区看到,工人们正加班加点,高速推进基础设施作业,火力全开赶进度,好一片忙碌景象。原来,这是云陵工业开发区的红集香茶叶生产加工项目的施工现场。

据记者了解到,红集香茶叶生产加工项目计划总投资10,000万元,2017年计划投资3,000万元,目前已完成项目计划的71.7%。

“我们已完成了总平设计、备案、环评、场地平整等前期工作,目前围墙建设也已经完成了。” 该项目负责人向记者介绍道,“1号厂房已完成4层封顶,工人们积极性都很高,2号厂房也已开工进行基础建设了。”

在今年首届云霄县茶叶评选赛中,该公司选送的“红集香奇兰”等2个茶样分获银奖和优秀奖。据悉,漳州市集香茶业有限公司拥有完整、科学的质量管理体系,其所生产“红集香”牌武夷岩茶、红茶由于其品质优良逐步被海内外客户所认同。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月