南靖靖城镇召开基层组织建设工作现场会

zz.fjsen.com  2017-10-26 12:25:21   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州10月26日讯(通讯员 陈智琛)10月25日,在党的十九大胜利闭幕之际,南靖县靖城镇组织召开基层组织建设工作现场会。会议学习宣传党的十九大精神,听取了漳州市国资委驻靖城镇径里村第一书记张伟成经验介绍和典型发言,组织现场观摩径里村基层组织建设情况,并为径里村“村情馆”、“家风馆”揭牌。

会议要求,要牢记新使命,在各基层党组织掀起学习贯彻十九大精神热潮,按照十九大报告提出的“要加强基层组织建设”要求,加大宣传力度,浓厚党建工作氛围,加大宣传力度,鼓足干部发展干劲,把基层党组织打造成坚强战斗堡垒;要明确新思路,结合各村实际,寻找亮点特色,树立 “项目党建”理念,用抓项目的方式开展创建,做到党建规划与项目建设、生态整治、精准扶贫等工作有机结合,统筹推进;要踏实新征程,进一步夯实基层党组织,充分发挥村党员的带头作用,把“党建+”真正落到实处,凝聚起新时代新征程强大发展动力。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月