漳浦县环保局赤湖分局局长独自巡查不慎落海身亡

zz.fjsen.com  2018-07-27 09:17:32   来源:东南网  我来说两句

▲林福毅生前的全家福

东南网7月27日讯(导报记者 王龙祥 刘龙 文/图)抱着才一岁大的儿子,小游硬是忍住了悲伤,直到现在,她依然不相信,她的丈夫就这样离他们而去;妈妈想着儿子那么辛苦,特意炖了些好吃的,汤的余温犹存,而儿子再也不会来喝了……

7月21日下午,漳浦县环保局赤湖分局局长林福毅在独自一人巡查工作时,不慎落海身亡。

目前,漳浦县人事局正在给林福毅申报因公殉职手续。

群众报警 海面上发现浮尸

接到群众报警,并第一时间赶往事发现场的,是漳浦县边防大队赤湖边防派出所民警胡惠彬。他清晰地记得当天发生的事情。

胡惠彬说,21日下午3:21许,他接到群众报警,称赤湖工业园微水环保公司附近海域,疑似有人溺水。“我和同事一起赶到现场时,发现海面上漂浮着一个人,距离岸边约50米。”胡惠彬说,他马上和同事以及报警的村民一起下海将人打捞上岸,“是一名年轻男性,上身穿一件深灰色T恤,下身穿着运动裤,赤脚。”胡惠彬回忆说,当时看到男子肤色还算正常,于是赶紧对其进行心肺复苏,“抢救了四五分钟后,仍然是一点反应都没有,我又摸了下他的脉搏,也是没有任何征兆”。

  • 责任编辑:叶同辉     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月