云霄:兴起“大学习”热潮 深入学习宣传贯彻新思想

zz.fjsen.com  2018-09-03 09:55:49   来源:东南网  我来说两句

9月3日,云霄县火田镇组织全镇干部职工、镇直各部门负责人及22个村(居)主干共同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全镇兴起“大学习”热潮。

会上,火田镇党委书记董勇贵为大家讲授《习近平新时代中国特色社会主义思想》第二卷,同时总结了前一阶段学习的的进展和成效,认真分析研究当前意识形态领域面临的新形势、新情况、新问题,部署下一阶段工作。

会议指出,要自觉坚定地做新思想的学习者、信仰者、践行者。要原原本本学、突出主题学、全面系统学、分类对应学、立足实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,用新思想凝聚共识;要紧扣学用相长,把对习近平总书记的情感认同上升为政治自觉和行动自觉。要知行合一,坚决打好扫黑除恶专项斗争、污染防治攻坚战及全面脱贫攻坚战等重要任务;要将“大学习”热潮触角延伸到各村,把学习宣传贯彻新思想不断引向深入。(张云窗 洪毅军)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月