陈跃鸿带队赴南京、上海、浙江等地招商考察

zz.fjsen.com  2018-10-28 11:45:50   来源:东南网  我来说两句

10月21日至24日,漳州市政协副主席、漳州高新区党工委书记陈跃鸿带队前往江苏南京、上海、浙江嘉兴等地开展招商考察活动。

此次招商考察活动漳州高新区区成功对接了漳州高科碳材料产业化项目、中昌数创智慧谷项目、芝麻资本产业投资基金项目,并现场察看了已签约的IC领域单晶硅项目试制的14寸单晶硅棒样品。

在项目储备、科技驱动、资金支持等方面取得了显著成效:资源整合谋落地。通过将漳州高科应与日本技术方和资金方尽快进行资源整合,建立一支完善的对接小组,在资源整合完毕后再进一步明确推进时间表,力促漳州全球富勒烯高科技产业园项目能早日落地。立足产业铸新城。通过对三盛宏业集团的考察,对其公司的基本情况有了一个更全面的认知,也为双方下一步的合作打下了良好的基础,特别是在争取中昌数创智慧谷项目前来我区落户上起到了积极的推动作用。金融服务需早行。通过与芝麻资本首席执行官赵春彦的交流,增进了双方的了解,并在融资租赁领域及产业投资基金方面达成了初步的合作意向,有利于我区进一步完善集成电路产业园金融服务版块。认真考察促投产。此次考察,不仅真正见证了河南汇力远见公司试制的14寸单晶硅棒成品,也坚定了高新区对该项目的信心,对加快推进项目落地投产起到了良好的促进作用。(高新区招商服务中心)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月