【改革开放看海南】五指山旅游商务局“三步走”推进旅游开发

zz.fjsen.com  2018-11-29 22:03:28   来源:东南网  我来说两句

 东南网11月29日讯(本网记者 陈惠华 南海网供图)11月28日,五指山市举办旅游资源全国网媒推介会。五指山市旅游商务局局长陈家勇在接受南海网记者采访时表示,“下一步,五指山将紧紧依托全域旅游这个抓手,通过‘三步走’全方位推进旅游开发建设。”

  五指山市旅游商务局工作人员作精彩的旅游资源推介分享。南海网记者李昊摄

  五指山市旅游商务局工作人员作精彩的旅游资源推介分享。南海网记者李昊摄

  五指山市位于海南岛中南部腹地,是海南岛中部地区的中心城市和交通枢纽,也是海南省中部少数民族的聚居地。五指山市是有名的“翡翠山城”,因海南岛上最高山峰五指山而得名,有五指山热带雨林、海南民族博物馆、热带植物园、中华民族文化村、民族博物馆和仿古黎村等风景名胜。

  在当天的推介会上,五指山市旅游商务局工作人员对来自全国60余家重点新闻网站、新闻客户端的编辑记者作了精彩的旅游资源推介,详细介绍五指山独特的地理位置、资源形态、气候资源、文化底蕴以及有着巨大发展潜力的红色旅游资源。

  本次活动活动由中共海南省委宣传部指导,海南日报报业集团主办,南海网承办,中共三亚市委宣传部、中共万宁市委宣传部、中共东方市委宣传部、中共临高县委宣传部、中共陵水黎族自治县委宣传部、中共昌江黎族自治县委宣传部;三亚市科技工业发展委员会、五指山市旅游商务局、海口市民游客中心、三亚中科遥感信息产业园、海南热带野生动植物园、海南分界洲岛旅游区、三亚国际免税城、三亚市天涯海角旅游发展有限公司、三亚吉阳迎宾海鲜广场、五指山中部旅游投资有限公司、海南核电有限公司、海南森林城市酒店等联合协办。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月