漳州首台朗读亭在南山水岸投用 免费试用三个月

zz.fjsen.com  2018-12-18 12:38:59   来源:东南网  我来说两句

南山书院“朗读亭”落户南山水岸

东南网漳州12月18日讯(本网记者 陈惠华 通讯员 洪乐敏 王鑫超)一方小空间,一台留声机,是最淳朴的读书场景记忆。近日,漳州第一台朗读亭——南山书院“朗读亭”落户南山水岸并正式向市民开放,将免费试用三个月。

据了解,南山书院“朗读亭”是漳州高新区支持文化产业的发展,为南山书院配备的设施,是一台专供经典朗读的专用录音设备。“朗读亭”的推出旨在让各行各业的人在步伐匆忙的日子里稍作暂停,走进“朗读亭”朗读名篇片段,用简单的方式呈现内心中最想表达的情愫,用发至心灵的声音朗读自己的人生梦想,感受文字的力量。

市民体验“朗读亭”

“朗读亭的启用,可为广大朗读爱好者提供一个平台,让大家分享故事,抒发感情,把自己的悦读声音,传递给自己最爱的人。”南山书院工作人员介绍,朗读亭也可以朗读自己创作的作品,选用朗读亭提供的背景音乐进行朗读,尽情演绎自己的心灵之音。“希望各位朗读爱好者,怀揣着心语和情感,来到这座小亭子,传播一种声音,传递一种情怀,提升自己的语言表达能力。”

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月