漳州高新区“安得广”均价4980元 春节后可申请

zz.fjsen.com  2019-01-21 17:11:07   来源:东南网  我来说两句

漳州高新区首个“安得广”惠民安居工程--荣昌雅苑规划图

东南网漳州1月21日讯(本网记者 陈惠华 通讯员 陈群 叶思华)昨日,记者从漳州高新区了解到,高新区“安得广”实施细则出炉了,均价每平方米4980元,符合条件的市民今年春节后就可以申请了。

据了解,漳州高新区首个“安得广”惠民安居工程--荣昌雅苑位于漳州高新区靖城园区金湖路以西、金圆路以南,比邻靖城中学,地处高新区中部,位置良好。漳州高新区“安得广”项目时重点解决来漳创业人士、优秀人才的居住问题,同时结合高新区实际,有条件地向低收入住房困难群众提供住房,让更多的人在漳州安居乐业、安心创业。

如果市民符合细则规定的条件,可以向就业单位、户籍所在地镇政府、街道办事处提交申请。详细的实施细则可查询漳州高新区政府网。

荣昌雅苑规划图

申请对象范围广,四类人群可申请:

第一类:①上一年度在高新区纳税200万元以上(含200万元)重点企业(工业企业必须符合国家产业政策和高新区产业规划)的职工;②国家、省、市、区认定的科技型企业及其他科技类企业的职工;③高新区辖区内行政机关、国有企事业单位干部职工(含中央、省属机关、国有企事业单位、市直机关派驻工作人员);④高新区就业创业的港澳台侨胞。

第二类:高新区机关事业单位、国有企业中属编外“同工同酬”人员、与单位签订合同临时聘用人员及劳务派遣人员。

第三类:高新区住房困难家庭或外来务工人员(含在本区务工的高新区户籍人员)。

第四类:高新区各类高层次人才。

公平公正且公开,摇号方式分批售

相关部门通过高新区区政府网站和各有关媒体发布企业名单、销售申请公告并受理申请,每批次受理申请时限为1个自然月。符合《暂行办法》和本实施细则的申请对象既可在高新区政府网上下载申请表,也可到所在地的镇政府、街道办事处领取。

选购房顺序号采用抽取的方式,向获得选购资格的申请对象发放选购房通知书。获得选购资格的申请对象按选购房通知书规定的时间、地点进行选房,并与开发企业签订购房合同。获得选购资格的申请对象未在规定时间到场选购房的,视同自动放弃资格,并顺延至下一申请对象。

在房源供不应求的情况下,采取公开摇号方式确定当期购房对象,所有房源销售后,则本批申请销售工作结束;在房源供大于求的情况下,在本批集中销售后,继续接受申请,采取“先到先得”的原则,即先提交完整申请材料并审核公示通过的先选购房。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月