南靖高新园:雨天奋战全力推进项目建设

zz.fjsen.com  2019-03-05 17:04:18   来源:东南网  我来说两句

今年入春以来,雨水天气增多,为了保证工期进度不延误,位于南靖高新园移民创业园项目的建设者们科学应对,灵活调度,抢晴天,战雨天,全力推进项目建设。

3月5日,下着雨,在南靖高新园移民创业园二期工程——3#4#标准厂房的施工现场,建设者们正在进行四层梁板的施工,绑扎钢筋、浇筑盖梁,一派大干快干的热火朝天景象。

“下一步,在雨天少的时候,项目部会科学调配,把每个点的人员、施工设备,合理地组织好,为全力推进项目建设作进一步努力,再冲刺。”施工负责人介绍,春节过后,雨水天气增多,为了保证工程进度,项目部精心组织,科学安排施工,并抢晴战雨的赶紧施工。

据介绍,南靖高新园移民创业园二期工程——3#4#标准厂房项目总投资约3000万元,预计将于2019年12月建成。工程自开工建设以来,进展顺利。目前,3#厂房已完成3层主体建设和梁板浇筑,4#厂房完成4层主体建设和梁板浇筑,预计3月中旬可封顶。(杨景三 文/图)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月