即日起省总工会在全省公开寻找“八闽工匠”

zz.fjsen.com  2019-04-11 08:41:31   来源:闽南日报  我来说两句

日前,笔者从省总工会获悉,即日起省总工会在全省范围公开寻找2019年“八闽工匠年度人物”。活动拟提名30名入围2019年“八闽工匠年度人物”选树宣传人选,从中优选出10名2019年“八闽工匠年度人物”。4月14日前可报名推荐。

本次推选的“八闽工匠”基本条件要求如下:积极践行社会主义核心价值观,目前在一线岗位上直接从事生产、技术、研发等工作的职工;在我省各类企事业单位工作3年以上,具有良好的职业精神,对质量精益求精,对制造一丝不苟,对产品精雕细琢。年龄、性别、学历、户籍、职称、职业资格等级、荣誉基础等其他条件不受限制。重点选树技术能手、创新达人、金牌师傅、高端人才、不凡匠人等。

推荐方式可以是单位推荐也可以是个人自荐。单位推荐的由各设区市总工会负责选送,个人自荐的可关注省总工会官方微信公众号“八闽工会人”,按要求完成网络信息采集并填写纸质表格,寄送至省总工会劳动部。(邵爱霖)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月