旧影院改建成党群文体中心 打造群众服务新载体

zz.fjsen.com  2019-05-04 13:45:19   来源:东南网  我来说两句

开展“奋力奔跑同心追梦”主题“K歌”联欢活动(郭伟斌 供图)

东南网漳州5月4日讯(郭伟斌)龙海市港尾镇党群文体活动中心五一节前投用,经过前期的改建整修,这个昔日的旧影院焕然一新,成了筑牢党建阵地,打造党和群众紧密联系的纽带。

改造后的党群文体中心的礼堂内宽敞明亮,4月28日晚,港尾镇便在这里举办一场“奋力奔跑同心追梦”的主题“K歌”联欢活动,广大干部群众围坐在一起,通过歌声喜迎五一,筑梦青春,让这里恢复了以往的热闹场面。

据了解,港尾镇党群文体活动中心前身是该镇昔日最大的电影院,该活动中心将集中展示港尾旧影、发展概况、总体规划,党建成果等,全部改造完成后,将成为宣传党的理论和方针政策的重要阵地、党组织开展活动、服务企业和群众的重要平台,港尾镇居民休闲、文创、运动的新场所。

“镇里面将通过党群文体中心,为企业在党的建设方面提供平台,比如说过党日,或者举办一些文体活动,我们这边有一个免费的有布置的比较合适的场所,我们就是开放性的,大家都可以来,就是让群众享受到发展带来的成果。”港尾镇党委书记曾润伍表示。

 

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月