芗城区商务局力推工业项目落地见效

zz.fjsen.com  2019-05-10 18:54:08   来源:东南网  我来说两句

自全区加快工业发展和开发区建设推进会召开后,芗城区商务局立即行动起来,深入分析我区优势与资源,第一时间出台了《关于建立健全招商引资工作机制的意见》和《关于鼓励优质工业项目快落地早见效的若干措施》,全力服务企业,力推工业项目落地见效。

近日,区商务局领导携相关业务工作人员,先后走访了回声电子、东京计装等企业,进厂房、入车间、看展厅,详细了解企业生产经营发展情况及需求,对企业提出的问题进行解答,为企业提供政策指导帮扶。

按照市委市政府及区委区政府“大抓工业 抓大工业”的战略部署,芗城区商务局在第一时间出台了《关于建立健全招商引资工作机制的意见》和《关于鼓励优质工业项目快落地早见效的若干措施》。通过强化“三个保障”, 全力营造“招大商、招好商”。

同时,芗城区商务局坚持积极主动靠前服务,帮助企业解难纾困,不断优化营商环境,着力构建亲清新型政商关系,推动产业、创新、资金、人才、政策相互融合。

据了解,今年来,芗城区已举办5场招商推介会,促成19个项目顺利签约,总投资达59.21亿元。(欧阳景欢 陈维泽 )

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月