便利!厦门至南靖土楼有直通车了

zz.fjsen.com  2019-05-15 09:38:28   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月15日讯(通讯员 陈巧云 杨新栋 本网记者 苏海森)“以前要从厦门来南靖土楼玩,需要转好几次车。今天我们在厦门曾厝垵文创中心门口搭车,只要三个小时就直达景区了,省心省力。”5月14日,从上海前来厦门出差的刘先生和同事利用空闲时间前往南靖土楼景区一日游,对新开通的直通车频频点赞。

日前,厦门至南靖土楼品质游直通车首发仪式在厦门文创展示中心举行。厦门到土楼的专趟列车采用37座大巴车,天天发班,直通土楼景区。“早8点从曾厝垵发车,晚上6点多回到厦门,298元一价全含,全程不进购物店,真正体验土楼文化。”厦门旅游集散服务中心副主任郑军介绍到。

据悉,南靖土楼品质游直通车是在厦门文旅局的支持下,由厦门旅游集散服务中心和南靖土楼旅行社整合优势资源携手打造的,是厦漳两地推动闽西南旅游协作区高质量融合发展的深化举措,旨在解决协作区散客出游难题,促进协作区散客旅游有序、均衡、高效发展。

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月