云霄云陵召开协助企业招工加温会

zz.fjsen.com  2019-05-15 17:14:36   来源:东南网  我来说两句

5月11日,云霄县云陵镇利用周末时间组织干部职工与各社区(村)两委及群众召开协助企业招工加温会。

企业赖以生产发展的基本条件就是工人,会上,云霄县云陵镇镇长吴文群针对近年来云陵镇不少落户投产的引办企业“用工荒”问题展开分析,号召各社区(村)主干及两委提高为企业协助招工的积极性,做好宣传,动员社区(村)有劳力的家庭将适龄青年输送至企业务工,增加自身就业机会的同时也为地方经济发展做贡献。

会后,云霄县云陵镇组织干部职工与各社区(村)两委及群众前往歌士尼益智玩具与唯冠新能源生产车间实地参观,崭新的生产设备与生产成品让参观者交口称赞,纷纷表示将全力支持协助企业招工工作。

“我镇引资的企业待遇好,员工进厂打工,企业包吃包住包社保,工资也高,条件又好,请各社区(村)高度重视,凝心聚力协助企业做好招工工作,给落户投产的企业带来新的生机与活力,更有利于我镇今后招商引资工作的开展。”镇长吴文群如是说。

下一阶段,云霄县云陵镇将创新工作模式,主动作为,超前服务,多措并举,全力协助企业解决发展中的困难和问题,把服务好企业放在第一位,协助企业做好招工工作。(柳若杨 钟淳 张怡)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月