南靖中盟科技园:花园式工业综合体备受青睐

zz.fjsen.com  2019-05-17 09:31:00   来源:东南网  我来说两句

位于靖城镇的中盟科技园以其舒适整洁的园区环境、贴心周到的服务、便捷的交通地理位置,吸引了许多企业签约入驻,目前共有五十多家企业入驻,销售标准厂房面积十万多平方米。

在中盟科技园一期里,一栋栋厂房外形独特新颖,整齐林立,园区道路干净整洁,富有设计感的雕塑掩映在红瓦绿树间,中盟集团总经理张树连告诉记者,项目分七期建设,目前,一期项目5万多平米的厂房已经基本销售完成,二、三、四期在建项目也预定过半。

漳州市粤港义齿有限公司早早就预定了两栋5000平米的厂房和店面,目前正在装修中。负责人周培威表示,他们看中的是园区便捷的交通地理位置以及周到服务。漳州金三角食品有限公司是从漳州金峰工业区搬迁而来,花园式的园区环境和良好的服务让他们很满意。

中盟集团总经理张树连表示,中盟科技园将坚持高水平规划、高标准建设,为入园企业打造良好舒适且高效优质的软硬服务环境。

中盟科技园是省级重点项目,总用地面积700亩,总建筑面积近100万㎡,总投资约30亿元。项目定位为一站式的工业综合体,建设标准厂房面积500-5000平方米,包含独栋厂房、双拼厂房、联排厂房等,可根据企业需要灵活组合分割,全方面满足中小微企业用地需求。建成后预计可容纳中小企业近400-500家,实现产值约35亿,年纳税约3亿,带来近1万人次就业。

目前,中盟科技园其余几期项目也开足马力,快马加鞭抓紧建设中。(阮凌虹 马嘉伦 黄淑彬 陈智琛)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月