漳州高新区党工委理论学习中心组(扩大)会召开

zz.fjsen.com  2019-05-18 17:20:09   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州5月17日讯(通讯员 洪乐敏 王鑫超)5月17日下午,漳州高新区召开区党工委理论学习中心组(扩大)会,会议组织学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《党政领导干部考核工作条例》等四个党内法规和新修订的《中华人民共和国公务员法》及习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的重要讲话精神等内容。漳州市政协副主席、高新区党工委书记陈跃鸿主持会议并讲话,管委会主任李亚容参加会议。

陈跃鸿指出,学习好、宣传好、落实好这些党内法规制度是当前一项重大政治任务,我们要以高度的政治责任感,认真组织学习、宣传和贯彻落实。

陈跃鸿强调,各部门和广大党员干部要提高政治站位,充分认识加强党的政治建设的重要性;要坚决把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,并结合即将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育制度化常态化等活动,深刻领会加强党的政治建设的意义、目的、任务、要求,进一步强化责任,切实承担好本地区本部门党的政治建设主体责任,把加强党的政治建设各方面工作抓紧抓实抓好;要强化责任担当,持之以恒抓好各项重点任务落实落细落深;要严格监督问责,全力保障各项重点任务落实到位。

区党工委理论学习中心组(扩大)会会后,区党政联席会随即召开,会议听取关于2018年度“三抓三比、十项竞赛”活动考评情况的汇报;讨论研究《漳州高新区进一步激励人才创业创新若干措施实施细则》《高新区关于扶持文化创意产业发展的若干措施》《扶持科技创新创业基地加快发展的七条措施》(送审稿)、高新区电子化工专区安全发展规划有关事宜及水仙花苑、龙江新苑、兰庭小区等棚改项目分房有关事宜等事项。

区领导林继锋、杨怀生、蔡志斌、陈仁朝、田允瑞、谢宏坤、陈建进、江华泉、陈六郎、林清池、林琰标参加会议。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月