芗城党政领导赴莆田考察城市规划建设管理经验

zz.fjsen.com  2019-05-22 15:48:41   来源:东南网  我来说两句

5月13日,区委书记侯为东、区长吴洪池带领考察团赴莆田市学习借鉴城市规划建设方面的经验做法,加快推进辖区现代化城市建设。

考察团一行先后实地参观了莆田市会展中心、莆田市规划展示馆、荔城大道立面改造情况、南湖公园、莆田市美术馆、绶溪公园、莆田市公共自行车调度中心等项目。考察团成员一路看、一路听,一路学、一路议,并与当地党政领导干部、企业负责同志、项目负责人深入交流,感受近年来莆田城市建设发展成果。

区领导指出,多年来,莆田市坚持高标准规划引领、一张蓝图绘到底的理念,在城市公共服务设施、市政基础设施建设等方面积累了丰富的经验,值得我们深入学习借鉴。各级各有关部门要以本次考察为契机,认真学习吸收;紧紧围绕市委市政府确定的城市建设和发展目标,大力弘扬斗争精神,进一步解放思想,改革创新,强化协调联动,密切配合,在推进城市治理、城市经济、城市功能、城市建设的现代化方面狠下功夫、实干实效,进一步营造宜居宜业的城市环境,提升群众幸福指数和城市品质,建设具有特色的现代化城市,为奋力在全市坚持高质量发展落实赶超当中坚作出应有贡献。(郑凯 张溢亮)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月