漳州全市工业高质量发展政银企融资对接会举行

zz.fjsen.com  2019-05-24 08:41:05   来源:闽南日报  我来说两句

5月23日,漳州全市工业高质量发展政银企融资对接会举行,21家银行业机构与17个重点项目、87家企业成功达成融资意向,总金额达265.2亿元。漳州市副市长沈志平出席会议并讲话。

会议指出,要进一步深入贯彻落实中央、省委、市委关于深化金融供给侧结构性改革、强化金融服务支持实体经济、推进高质量发展落实赶超的部署要求,围绕“大抓工业,抓大工业”发展思路,进一步深化政银企交流合作,促进金融与工业产业互利共赢、共同发展。

会议强调,要凝聚金融服务工业高质量发展的共识,各金融机构要提高站位,主动融入漳州发展大局,精准施策、精心服务,推动工业经济健康发展。要不断加大金融支持工业企业的力度,加大加强资金供给,因企因需创新产品,用活用好惠企政策。要共同打造良好的金融生态环境,强化沟通协调,加强信用体系建设,完善守信激励、失信惩戒机制,健全完善信贷风险监测预警机制,有效防范金融风险。(记者 吴静芳)

  • 责任编辑:苏海森     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月