漳州古城设置6个非机动车停车场

zz.fjsen.com  2019-06-11 09:04:20   来源:东南网  我来说两句

东南网6月11日讯 (海峡导报记者 张雄敏 通讯员 郑凯)为进一步优化古城人居环境,今年6月17日起,漳州古城核心区路段将实行非机动车限行管理。6月10日,导报记者从芗城区有关部门获悉,漳州古城已确定在北入口、东入口、比干庙东侧、中山公园南门西侧、芳华北路等地设置6个非机动车停车场,免费供古城居民和商户、游客停放。

据了解,古城北入口、比干庙东侧、中山公园南门西侧3个公共停车场按标准分别设置了80个、187个、88个非机动车车位,可容纳355辆非机动车,以满足限行的古城核心区居民停车需求。另外,古城东入口、芳华北路非机动车露天停车场也可容纳几百辆非机动车。

其中,古城北入口、比干庙东侧、中山公园南门西侧等3个公共停车场增设雨棚及充电设施(充电需自行扫码缴费),专供古城核心区居民使用,经登记并公示后的古城核心区居民的非机动车,届时将采用安装智能感应卡等方式进出。

  • 责任编辑:苏海森     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月