南靖靖城:漳州市职业教育园区主体结构完成

zz.fjsen.com  2019-07-17 13:12:55   来源:东南网  我来说两句

 近日,由省七建公司承建的漳州市职业教育园区项目主体结构全部完成封顶。为加快推进施工进度,项目部克服了连续阴雨天等不利因素,挂图作战,科学组织施工,优化施工方案。在施工过程中,管理人员和工人轮流换班通宵作业,最终保质保量地完成节点任务。该项目计划于今年10月份主体工程全部落架。

漳州市职教园区由漳州高新职业技术学校和漳州高级技工学校组合而成,总投资18.79亿元,主体及配套用地780亩,总建筑面积32.3万平方米,是省级重点项目和漳州市民生补短板项目,也是漳州教育系统近年来一次性投资最大的建设项目。

该项目2018年4月正式确定落户启动征迁,仅用60天完成项目征迁工作,2018年6月交付施工队动工建设。预计于2020年9月正式招生,项目正式启动后可招收学生1.5万人,成为我省规模最大的中职学校,为市委市政府“大抓工业、抓大工业”战略部署,提供强有力的人才支撑。(黄淑彬 陈智琛)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
更多>>漳州热点新闻
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月