云霄下河:一线解问题 齐心促发展

zz.fjsen.com  2019-07-19 17:48:06   来源:东南网  我来说两句

7月17日下午,云霄县副县长蓝振强带领县商务局、下河乡等相关单位负责人,深入华锐锂能生产车间“追问题、解难题、促发展”,及时帮助解决企业发展过程中遇到的困难和问题,齐心协力推动项目建设提速增效。

在华锐锂能的生产车间内,该公司负责人向企业调研小组一行人介绍了生产流水线及其生产流程。“随着第三条生产线正式投产,我公司智能化水平得到极大地提高,涂布、冲切、注液等锂电池生产程序都实现自动化,整体产能提升20%以上,年产值有望达到6个亿。”华锐锂能负责人表示。

“华锐锂能作为云霄县的‘光电发展战略’的龙头企业之一,要按照市委、市政府提出的‘抓大工业、大抓工业’的整体思路,要全面融入县委、县政府‘三抓三比、十项竞赛’和‘百个项目大比拼’的活动热潮,紧紧抓住‘智能制造’这个重要引擎,主动进行智能升级,激活发展新动能,提高生产效率,增强产业实力,促进工业经济提质增效、转型升级。”蓝振强表示。

据悉,作为云霄县“光电发展战略”的龙头企业之一,华锐锂能5年内已先后3次增资扩产,投资额度从1亿一路飙升到5个亿,生产厂房从2800㎡扩大到7.5万㎡,2018年上缴税收突破1000万元,今年产值有望达到6亿元,完成了从小到大、从“制造”到“智造”的华丽转变。(蔡育忠 张怡)

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月