漳州男子弄丢眼镜摔进坑 在山上饿了5天

zz.fjsen.com  2019-08-12 09:13:49   来源:东南网  我来说两句

东南网8月12日讯(导报记者 刘龙)8日,导报刊登了“蓝景平走失”的一则报道。因老家盖房子,上月底蓝景平便回漳浦湖西畲族乡丰卿村住几天,8月5日10点左右走失,家属发动全村都没有找到他的踪迹。就在8月10日下午,蓝景平的老婆蓝女士向导报记者送发好消息,蓝景平找到了!

10日傍晚,导报记者联系到蓝女士,她兴奋地说:“找了5天,没想到蓝景平自己回来了!”

蓝女士介绍,5日10点左右,她的老公蓝景平出去散步,后来他一个人走到村里山上的一座庙,庙后面有个亭子,蓝景平就在上面乘凉,随后便睡着了。当蓝景平醒来之后,发现天已经黑了,由于不经常在山上散步,回去的路不熟悉,在下山的过程中,不小心把眼镜弄丢了,便在山上四处找眼镜。就在那时,突然脚一滑,蓝景平掉入山里的一个大坑,便昏过去了。

“天空一声响雷,把我老公惊醒了。”蓝女士称,她老公醒来后,发现在山中间的一个大坑里,然后便开始往上爬,手跟脚都划满了伤口。爬出大坑后,他在山里转了很久,没有眼镜看不清楚下山的路,一直徘徊在山里。此时的蓝景平已经有几天没有进食了,他看到别人在山上种的竹笋,便拔了3棵竹笋吃了起来,然后继续找下山回家的路。

10日16点30分,蓝景平下山找到了家,家属欣喜万分。蓝景平还特意吩咐,要把3棵竹笋的钱还给种植者。家人答应后,便把蓝景平送往佛昙医院进行治疗,目前已无大碍。

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月