奎洋镇开展安全生产大检查营造良好的营商环境

zz.fjsen.com  2019-08-16 23:07:51   来源:东南网  我来说两句

为创建辖区内良好的营商环境,确保民营经济健康发展,近日,奎洋镇安办组织安监站、企业办、消防站、派出所、市场监管所等多部门联合执法,对辖区各工贸企业、加油站、烟花爆竹零售点开展安全生产大检查,针对夏季高温特点有针对性开展安全检查,同时对前期发现的安全隐患整改情况进行复查。

各部门既统一行动,又根据各自职责开展业务检查。安监站重点查看厂区机动车行车道画线及设置限速标志、有限作业空间、冶金企业建立应急救援队伍情况,企业办重点查看各企业依法经营情况,消防站重点查看消防设施设备配备、消防队伍情况,市场监管所重点查看特种设备、食品生产加工情况。

通过此次联合行动,检查组查看了15家各类生产经营单位,发现各类安全生产隐患18个,责令8家单位限期整改完成,复查隐患企业2家,督促抓好整改,为全镇民营经济发展营造良好的营商环境,为群众创建安全稳定的生产生活环境。(黄丽玉 江峰)

  • 责任编辑:林永清     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月