漳州建立“政银企”服务平台 特色金融产品惠企强农

zz.fjsen.com  2019-08-19 08:46:23   来源:闽南日报  我来说两句

为进一步缓解农业企业“融资难、融资贵”的难题,日前,市农业农村局与泉州银行漳州分行正式签订战略合作协议,建立“政银企”服务平台,针对性推出“无间贷”“自主循环贷款”“好税贷”等系列特色优质金融服务产品,全力推动我市农业企业发展,助力乡村产业振兴。

据悉,“无间贷”是泉州银行漳州分行创新推出的企业贷款还款方式,最高额度可达5000万元,贷款期间无须归还本金就可完成续贷手续,免除“过桥贷”的高费率,并有效提高企业贷款资金的利用率。“自助循环贷”则是给予企业一个自助循环贷额度,最高授信可达1000万元,其中500万元作为自助循环额度;企业可在网上自助提款还款,快速到账,随借随还,按日计息,便捷实用。除特色金融产品外,泉州银行漳州分行还将靠前服务市农业农村局所推荐农业企业,在服务方式、业务流程、服务产品和服务价格等方面给予最优惠政策。

下阶段,市农业农村局还将积极发挥“政银企”服务平台优势,对接服务试点企业,树立“金融惠企强农”典型案例,并积极总结出可复制、可借鉴、可推广的优秀经验,助力我市农业企业实现高质量发展。(记者蔡柳楠通讯员郭庆亮)

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月