邵玉龙参观漳州开发区展馆 点赞这个项目!

zz.fjsen.com  2019-09-09 10:51:24   来源:东南网  我来说两句

漳州市委书记邵玉龙参观漳州开发区展馆

东南网漳州9月9日讯(通讯员 郑游楚 文/图)9月8日上午,2019厦门国际投资贸易洽谈会开幕后,漳州市委书记邵玉龙一行到漳州开发区展台参观指导,详细了解展馆布置及招商引资等情况。漳州市副市长张翼腾,漳州开发区党委书记、管委会主任丁勇,漳州开发区党委副书记、招商局漳州开发区有限公司总经理黄强中,漳州开发区党委委员、管委会副主任郑明辉等陪同参观。

在威驰腾(福建)汽车项目展区,邵玉龙详细听取了项目介绍,对漳州开发区认真贯彻落实市委市政府“大抓工业、抓大工业”决策部署,加大招商引资力度,高效率推进项目落地等方面工作成效给予充分肯定,希望继续加快建设进度,争取项目早日投产,积极抢占市场,努力把企业做大做强。

威驰腾(福建)汽车项目系漳州开发区日前新引进的新能源汽车项目,项目总投资25亿元,占地总面积46万平方米,公司拥有轻量化全承载结构车身技术、高强度复合材料制造与粘结技术、新能源整车控制系统技术等技术储备和应用能力,主要生产各类型高档旅游客车、城市客车、物流车和特种车,产品涵盖无人驾驶、低速电动、物流运输、迷你巴士、新考斯特、城市公交、公路客车、旅居房车、机场摆渡车、智轨客车等,预计投产后年可产新能源汽车1万台,年产值可达75亿元。

邵玉龙强调,开发区是企业集中、产业集群、要素集聚、土地集约的重要平台。漳州开发区要充分发挥优势,加大服务保障力度,精准出台政策措施,为产业营造更优环境;要突出创新发展,抓龙头、铸链条,积极培育规模大、核心竞争力强的龙头企业,促进新兴产业发展壮大;要把优化营商环境作为重要抓手,加大“放管服”改革力度,进一步提升干事创业的精气神,主动做好服务保障,确保“大抓工业、抓大工业”的各项任务落到实处,努力在加快工业发展中展现新气象新作为。

  • 责任编辑:陈志远     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月