98厦洽会 漳州高新区科技感“吸睛”十足

zz.fjsen.com  2019-09-11 18:15:27   来源:东南网  我来说两句

东南网漳州9月10日讯(通讯员 陈群 王鑫超 陈桂东 本网记者 陈惠华) 9月8日上午,2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会在厦门国际会展中心拉开帷幕。

漳州高新区亮相厦洽会,高科技、新材料、新技术是本次高新区参展的亮点,前来参观咨询的客商络绎不绝,人气十足。漳州高新区党工委书记苏孝道、管委会主任李亚容、副主任蓝磊率团参展。

开馆当天,漳州市委书记邵玉龙、副市长张翼腾等一行察看了漳州高新区展区,仔细了解高新区参展情况,与参展的漳州企业家交流。

漳州高新区展区内容丰富、图文并茂、互动性强,以数字化、信息化、现代化手段凸显科技感。

VR招商系统

让客商足不出户就可以体验到现场考察的感受,直观地、立体地了解漳州高新区的产业布局情况、交通布局、生态人文等方面的独特优势。新材料、新技术的互动区更是吸引客商的目光。

手机智觉检测系统

让客商直观地感受到AI智能的强大高效,通过AI智能机器可以模拟出人工质检员的检测方式,以比人工更加精确、快速的全方位检测作业,降低企业人工成本,提高产品质量。

3D打印

使用可生物降解的玉米因为打印原料,不仅解决了生产过程中的环境污染问题,同时降低了损耗成本,提高循环利用率,避免浪费。

智能微投

精致小巧的投影仪是全球首款4G触屏便携式投影,不仅携带方便、功能丰富,更可以随时随地的以更大尺寸的屏幕提供观影,商务讲解,服务当前市场便携化需求。

据悉,漳州高新区以“做高新产业、建现代新城”为主题,瞄准大健康产业、新一代信息技术产业、新材料产业、智能制造产业,充分展示高新区围绕市委、市政府“大抓工业、抓大工业”的战略部署,打造“高”“新”“区”的目标定位。

  • 责任编辑:陈惠华     标签:
  • 打印
  • 收藏
  • 【字号
相关新闻
相关评论
  • 点击排行
  • 三天
  • 一周
  • 一月